Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Pão Low Carb: Delicie-se com Apenas 2 Ingredientes e Sem Farinha!

Por valeriac
Publicado em 8/7/2025 às 20h00
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Receita de Pão Low Carb: Delicie-se com Apenas 2 Ingredientes e Sem Farinha!

Receita de Pão Low Carb, fácil de fazer, leve e deliciosa, perfeita para quem busca opções saudáveis. Experimente agora mesmo!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 30g
127 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de linhaça, o gergelim, o cominho e o sal. Adicione água aos poucos até formar uma massa homogênea.
  2. Use papel vegetal para abrir a massa. Corte os biscoitos e coloque-os em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.
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Curiosidades

Esta receita é perfeita para quem procura uma alternativa saudável ao pão. Além de ser fácil e rápida de preparar, você pode variar os temperos para torná-la ainda mais saborosa!

Experimente adicionar ervas secas, como orégano e alecrim, na massa para um toque especial. Você também pode incluir queijos ralados, que além de saborosos, vão deixar os biscoitos ainda mais nutritivos.

Outra dica legal é servir esses biscoitos com pastas saudáveis, como homus ou guacamole. Elas não apenas complementam o sabor, mas também aumentam o valor nutricional do seu lanche!

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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