Receita de Pão de Mandioquinha Sem Glúten

Estrela verde

Você já experimentou pão de mandioquinha sem glúten? Eu descobri essa receita há algum tempo, quando precisei mudar minha alimentação para comer apenas comidas saudáveis.

Estrela verde

INGREDIENTES

– 300 g de mandioquinha cozida e amassada – 2 ovos – 1/4 de xícara de óleo – 1 colher de sopa de açúcar – 1 colher de chá de sal – 10 g de fermento biológico seco – 2 e 1/2 xícaras de farinha de arroz

– Em uma tigela grande, misture a mandioquinha, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Mexa bem até ficar homogêneo.

PREPARO

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– Adicione a farinha de arroz aos poucos, mexendo com uma colher ou com as mãos, até formar uma massa macia e que não grude nas mãos. Se necessário, acrescente mais farinha.

PREPARO

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– Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar em um lugar aquecido por cerca de uma hora, ou até dobrar de volume.

PREPARO

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– Divida a massa em 12 porções iguais e modele os pãezinhos. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles.

PREPARO

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– Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até dourar.

PREPARO

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– Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até dourar.

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