A crepioca de banana é uma das minhas receitas favoritas para um café da manhã saudável e delicioso.
– 2 colheres de sopa de tapioca hidratada – 1 ovo – 1 banana madura – 1 colher de chá de canela em pó – 1 colher de sopa de mel (opcional)
– Em uma tigela, amasse a banana com um garfo até formar uma pasta. Reserve.
– Em outra tigela, bata o ovo com um fouet ou um garfo até ficar homogêneo. Adicione a tapioca e a canela e misture bem.
-Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo ou manteiga
-Despeje metade da massa e espalhe com uma espátula, formando um disco fino.
– Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Repita o processo com o restante da massa.
– Coloque uma crepioca em um prato e espalhe metade da banana amassada sobre ela. Dobre ao meio e regue com mel, se desejar. Faça o mesmo com a outra crepioca.
– Coloque uma crepioca em um prato e espalhe metade da banana amassada sobre ela. Dobre ao meio e regue com mel, se desejar. Faça o mesmo com a outra crepioca.
Receitinhas Leves