Você já experimentou um bolo de banana sem açúcar? Eu descobri essa receita há algum tempo, quando eu precisei mudar os meus hábitos alimentares por questões de saúde.
– 4 bananas maduras – 3 ovos – 1/2 xícara de óleo – 2 xícaras de farinha integral – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher de chá de canela em pó – 1 pitada de sal
– Ligue o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo e farinha.
– No liquidificador, coloque as bananas picadas, os ovos e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
– Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal. Misture bem com uma colher ou um fouet.
– Despeje a mistura do liquidificador sobre a tigela com os ingredientes secos. Mexa delicadamente até incorporar tudo.
– Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito saia limpo ao espetar o bolo.
– Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito saia limpo ao espetar o bolo.
Receitinhas Leves