Você já experimentou um bolo de banana vegana? Eu fiz essa receita pela primeira vez há alguns meses e fiquei encantada com o resultado.
– 4 bananas maduras – 2 xícaras de farinha de trigo integral – 1 xícara de açúcar mascavo – 1/2 xícara de óleo vegetal
– 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher de chá de canela em pó – 1/2 xícara de nozes picadas
– Comece amassando as bananas com um garfo em uma tigela grande.
– Adicione o açúcar, o óleo, a canela e as nozes e misture bem. – Acrescente a farinha e o fermento e mexa até obter uma massa homogênea.
– Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. – Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e firme.
– Espere esfriar um pouco e corte em fatias. Sirva a seguir ou guarde em um recipiente fechado.
Receitinhas Leves