Você já experimentou o suco vermelho antioxidante? Eu descobri essa receita há alguns meses e desde então não consigo parar de tomar.
– 1 xícara de morangos lavados e sem cabinhos – 1/2 xícara de framboesas lavadas – 1/2 xícara de amoras lavadas – 1/4 xícara de cerejas sem caroço – 2 xícaras de água gelada – 2 colheres de sopa de mel ou adoçante de sua preferência
Comece lavando bem as frutas e retirando os cabinhos e caroços.
Você pode usar frutas frescas ou congeladas, mas se usar as congeladas, deixe descongelar um pouco antes de bater no liquidificador.
Em seguida, coloque todas as frutas no liquidificador e adicione a água gelada e o mel ou adoçante. Bata bem até obter um suco homogêneo e cremoso.
Se quiser, coe o suco para retirar as sementes das frutas, mas eu prefiro deixar para aproveitar as fibras.
Por fim, sirva o suco em copos ou garrafas e aproveite. Você pode tomar o suco na hora ou guardar na geladeira por até 24 horas.
Por fim, sirva o suco em copos ou garrafas e aproveite. Você pode tomar o suco na hora ou guardar na geladeira por até 24 horas.
Receitinhas Leves