Receita de Sopa de Abóbora com Gengibre

Estrela verde

A sopa de abóbora com gengibre é uma das minhas receitas favoritas para os dias frios. Ela é fácil de fazer, nutritiva e deliciosa.

Estrela verde

INGREDIENTES

– 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos – 1 pedaço de gengibre de cerca de 5 cm descascado e ralado – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados

INGREDIENTES

– 4 xícaras de caldo de legumes – 1/4 de xícara de creme de leite – Sal e pimenta a gosto

– Comece colocando a abóbora, o gengibre, a cebola e o alho em uma panela grande. Cubra com o caldo de legumes e leve ao fogo alto até ferver.

PREPARO

Estrela verde

– Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia.

PREPARO

Estrela verde

– Transfira a mistura para o liquidificador e bata até ficar homogênea. Você pode fazer isso em partes, se preferir.

PREPARO

Estrela verde

– Volte a sopa para a panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Aqueça bem e desligue o fogo.

PREPARO

Estrela verde

– Adicione o creme de leite e misture bem.

PREPARO

Estrela verde

– Adicione o creme de leite e misture bem.

PREPARO

Estrela verde
Banner de folha verde
Estrela negra

Sobremesas

Saudáveis

Receitas

Low Carb

Estrela negra

Receitinhas Leves

Comparação de comprimento