Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Bolo Sem Açúcar: Uma Delícia Sem Farinha em Apenas 2 Minutos!

Por valeriac
Publicado em 4/9/2025 às 17h01
Publicidade

Receita de Bolo Sem Açúcar: Uma Delícia Sem Farinha em Apenas 2 Minutos!

Receita de Bolo Sem Açúcar: Aprenda a fazer um bolo delicioso e low carb em 2 minutos.

Preparo: 5 min.
Rendimento: 1
Fração: 200g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma caneca, bata o ovo e adicione o farelo de aveia, adoçante, fermento e suco de limão. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Leve a caneca ao micro-ondas por 1 a 2 minutos. Verifique se o bolo está cozido fazendo o teste do palito.
  3. Misture o suco de limão com um pouco de adoçante e água para criar uma calda que pode ser adicionada ao bolo depois de pronto.
  4. Despeje a calda sobre o bolo pronto e decore com raspas de limão. Sirva quente ou deixe esfriar e sirva gelado.
Publicidade

Curiosidades

Para dar um toque especial ao seu bolo de caneca, experimente adicionar especiarias como canela ou baunilha à massa antes de cozinhar. Isso realça os sabores e torna a receita ainda mais deliciosa.

Outra dica interessante é incluir nozes ou castanhas picadas na massa para adicionar crocância e nutrientes extras ao seu bolo. Isso também proporciona um sabor acentuado e bom para a saúde.

Se você ama frutas, considere adicionar pedaços de banana ou maçã na mistura antes de levar ao micro-ondas. Isso não só torna o bolo mais suculento como também incrementa o sabor natural.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *