Você já experimentou fazer bife na airfryer? Eu descobri essa receita há pouco tempo e fiquei impressionada com o resultado
– 4 bifes de alcatra, patinho ou contrafilé (cerca de 600 g) – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 2 dentes de alho picados – 2 colheres (sopa) de vinagre – 1 colher (sopa) de azeite – Salsinha picada para decorar
– Em uma tigela, misture o sal, a pimenta, o alho e o vinagre. Coloque os bifes nessa marinada e deixe descansar por 15 minutos.
– Ligue a airfryer e ajuste a temperatura para 200°C. Deixe pré-aquecer por 5 minutos.
-Unte a cesta da airfryer com o azeite e coloque os bifes, um ao lado do outro, sem sobrepor.
-Feche a airfryer e deixe cozinhar por 10 minutos, virando na metade do tempo. Se quiser os bifes mais dourados, deixe mais 2 minutos.
– Retire os bifes da airfryer e transfira para uma travessa. Polvilhe a salsinha picada por cima e sirva em seguida. Bom apetite!
Receitinhas Leves