Biscoitos de Banana

Estrela verde

Os biscoitos de banana são uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma receita sem glúten, sem leite e sem ovos.

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INGREDIENTES

– 1/2 xícara de banana amassada – Canela em pó (opcional) – Cúrcuma em pó (opcional)

INGREDIENTES

– Gengibre em pó (opcional) – 4 colheres de sopa de chia – 5 colheres de sopa de farinha de amendoim (ou farinha de amêndoas)

Amasse bem a banana até formar um purê homogêneo.

PREPARO

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Adicione as 4 colheres de sopa de chia e misture bem.

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PREPARO

Acrescente a farinha de amendoim (ou amêndoas) e os temperos opcionais (canela, cúrcuma e gengibre).

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PREPARO

Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme e bem incorporada.

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PREPARO

Em uma assadeira forrada com papel vegetal, espalhe a massa e nivele com uma colher para deixar bem fina.

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PREPARO

Marque os biscoitos antes de levar ao forno, para facilitar o corte após assados.

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PREPARO

Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até que fiquem crocantes.

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PREPARO

Retire do forno, espere esfriar e corte conforme as marcações feitas previamente.

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PREPARO

Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, esses biscoitos de banana são perfeitos para quem deseja reduzir carboidratos e adicionar mais fibras e gorduras saudáveis à dieta.

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