Esta receita é uma alternativa saborosa para quem deseja se deliciar em um bolo livre de lactose.
– 2 xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de cacau em pó sem açúcar – 2 xícaras de açúcar mascavo – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 pitada de sal – 1 xícara de óleo de coco – 1 xícara de água – 2 ovos – 1 colher de sopa de essência de baunilha
Peneire os ingredientes secos (farinha, cacau, açúcar, fermento e sal) em uma tigela grande. Misture bem.
Adicione os ingredientes líquidos (óleo de coco, água, ovos e baunilha) nesse buraco. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Leve para assar em forno preaquecido em 180°C. Deixe assar por 30 minutos ou até o palito sair limpo.
Depois de desenformado, você pode optar por cobrir o bolo com calda de chocolate sem lactose ou servir assim mesmo, o sabor está garantido!
Agora, é só aproveitar esse delicioso Bolo de Chocolate Sem Leite!
Receitinhas Leves