Você sabia que é possível fazer um bolo delicioso e saudável para quem tem diabetes? Eu descobri essa receita há algum tempo e fiquei encantada com o resultado
– 3 ovos – 1 xícara de leite desnatado – 1/2 xícara de óleo de girassol – 2 xícaras de aveia em flocos finos – 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 colher de chá de canela em pó – 1/2 xícara de adoçante culinário – Frutas, castanhas ou chocolate amargo a gosto (opcional)
– Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com óleo e farinha de aveia.
– No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a aveia, o fermento, a canela e o adoçante até obter uma massa homogênea.
– Se desejar, acrescente frutas picadas, castanhas trituradas ou chocolate amargo ralado à massa e misture delicadamente com uma colher.
– Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e firme.
– Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e firme.
Receitinhas Leves