Você já experimentou fazer chips de banana na airfryer? Eu descobri essa receita há pouco tempo e fiquei encantada com o resultado.
– 4 bananas maduras – Suco de 1 limão – 2 colheres de sopa de açúcar mascavo – 1 colher de chá de canela em pó
– Comece lavando e descascando as bananas. Corte-as em rodelas finas, de cerca de 3 mm de espessura.
– Em uma tigela, misture o suco de limão, o açúcar mascavo e a canela em pó. Adicione as rodelas de banana e envolva-as bem na mistura.
Disponha as rodelas de banana em uma única camada na cesta da airfryer.
– Não sobreponha as rodelas, pois isso pode impedir que elas fiquem crocantes.
Leve a airfryer ao fogo médio (180°C) por cerca de 15 minutos, ou até que as rodelas de banana estejam douradas e crocantes.
Vire as rodelas na metade do tempo para que elas assem por igual.
Retire os chips de banana da airfryer e deixe-os esfriar um pouco antes de servir.
Você pode guardar os chips de banana em um recipiente fechado por até 3 dias.
Receitinhas Leves