Descobrir a receita de Escondidinho de Camarão Low Carb foi um divisor de águas na minha rotina alimentar.
– 500g de camarão limpo – 1 cabeça de couve-flor – 2 dentes de alho picados – 1 cebola média picada – 200g de queijo muçarela ralado – 2 colheres de sopa de azeite de oliva – Sal e pimenta a gosto – Cheiro-verde picado para decorar
– Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia. Escorra e amasse até formar um purê. Tempere com sal e pimenta.
– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o camarão e cozinhe até ficarem rosados.
Em um refratário, coloque uma camada do purê de couve-flor, o refogado de camarão e cubra com a muçarela.
– Repita as camadas até finalizar com queijo.
– Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até o queijo dourar. Sirva quente, decorado com cheiro-verde.
Receitinhas Leves