Você já experimentou filé de peixe grelhado na frigideira? Essa é uma das minhas receitas favoritas, pois é fácil, rápida e deliciosa.
– 4 filés de peixe (pode ser tilápia, pescada, merluza ou outro de sua preferência) – Sal e pimenta-do-reino a gosto – Suco de 1 limão – 2 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho picados – 2 colheres (sopa) de salsinha picada – 1 colher (sopa) de manteiga
– Comece temperando os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos na geladeira.
– Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione o azeite. Coloque os filés de peixe na frigideira e grelhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até dourar.
– Depois, transfira os filés de peixe para um prato e reserve. Na mesma frigideira, adicione o alho, a salsinha e a manteiga. Mexa bem e deixe ferver por alguns segundos, até formar um molho.
– Depois, transfira os filés de peixe para um prato e reserve. Na mesma frigideira, adicione o alho, a salsinha e a manteiga. Mexa bem e deixe ferver por alguns segundos, até formar um molho.
Receitinhas Leves