Nada como aproveitar essa tendência para criar um momento especial em família ou com amigos. Afinal, o macarrão é saudável!
– 400g de macarrão tipo farfalle – 1 beterraba grande cozida – 200g de requeijão – 100g de queijo ralado (de sua preferência) – Sal a gosto – Pimenta do reino a gosto – 2 colheres de sopa de azeite – Alho a gosto
Comece por cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
MOLHO: Em um liquidificador, adicione a beterraba cozida, o requeijão, o azeite, sal e pimenta do reino. Bata até obter um molho liso.
Em uma panela, refogue o alho em um pouco de azeite. Adicione o molho de beterraba e aqueça em fogo médio.
Adicione o macarrão cozido ao molho, misturando bem para que todos os fios fiquem bem envolvidos.
Desligue o fogo, salpique o queijo ralado por cima do macarrão e sirva imediatamente. Aproveite o sabor único do seu Macarrão Rosa da Barbie!
Receitinhas Leves