Descobri a macarronada de sardinha em um momento em que buscava refeições nutritivas e práticas.
– 250g de macarrão tipo espaguete – 2 latas de sardinha em óleo – 1 cebola média picada – 2 dentes de alho amassados
– 400g de molho de tomate – Sal e pimenta-do-reino a gosto – Salsinha picada para decorar
– Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça uma panela em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione as sardinhas escorridas e desfaça-as com um garfo.
– Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
Escorra o macarrão e misture ao molho de sardinha na panela.
– Deixe cozinhar por mais alguns minutos para que os sabores se integrem. Sirva quente, decorado com salsinha picada.
Prepare-se para uma refeição que vai satisfazer seu paladar sem complicação.
Receitinhas Leves