Você já experimentou fazer mini panquecas? Eu aprendi essa receita há algum tempo, quando precisei mudar minha alimentação para algo mais saudável.
– 2 ovos – 1 xícara de leite – 2 colheres de sopa de óleo – 1 xícara de farinha de trigo integral – 1 colher de chá de fermento em pó – 1 pitada de sal – Recheio e cobertura de sua preferência
– Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficarem homogêneos. Adicione o leite e o óleo e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e o sal e mexa até obter uma massa lisa e sem grumos.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo. Com uma colher de sopa, coloque uma porção de massa na frigideira e espalhe em um círculo de cerca de 10 cm de diâmetro.
Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até formar bolhas na superfície.
Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até formar bolhas na superfície.
Receitinhas Leves