Eu adoro fazer saladas variadas e saborosas, mas às vezes fico sem ideias de como temperá-las. Foi assim que eu descobri a receita de molho de romã para salada, que é simples, saudável e deliciosa.
– 1/4 de xícara de suco de romã (pode ser natural ou de caixinha) – 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico – 4 colheres de sopa de azeite de oliva – 1 colher de chá de mel – Sal e pimenta do reino a gosto
– Comece misturando o suco de romã e o vinagre balsâmico em uma tigela pequena.
– Em seguida, adicione o azeite em fio, mexendo bem com um batedor de arame ou um garfo, até formar uma emulsão.
– Por fim, tempere com o mel, o sal e a pimenta do reino, e prove para ajustar o sabor.
– Se quiser, você pode levar o molho à geladeira por 30 minutos antes de servir, para ficar mais geladinho e encorpado.
– Se quiser, você pode levar o molho à geladeira por 30 minutos antes de servir, para ficar mais geladinho e encorpado.
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