Você já experimentou panqueca de banana? Essa é uma das minhas receitas favoritas, pois é fácil, rápida e deliciosa.
– 1 banana madura – 2 ovos – Óleo ou manteiga para untar a frigideira
– Comece amassando a banana com um garfo em uma tigela até formar uma pasta.
– Adicione os ovos e misture bem com um batedor de arame ou um garfo até obter uma massa homogênea.
– Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo ou manteiga.
– Coloque uma porção da massa na frigideira e espalhe com uma colher, formando um círculo.
– Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até que a superfície esteja firme e com bolhas.
– Vire a panqueca com uma espátula e cozinhe do outro lado por mais 1 minuto ou até dourar.
– Repita o processo com o restante da massa, empilhando as panquecas em um prato.
– Repita o processo com o restante da massa, empilhando as panquecas em um prato.
Receitinhas Leves