Você já experimentou fazer pão de flocão de milho fit? Essa é uma receita que eu adoro e que me ajuda a manter uma alimentação saudável.
– 2 xícaras de flocão de milho – 2 ovos – 1 xícara de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher de chá de sal
– Ligue o forno em temperatura média (180°C) e unte uma forma de bolo inglês com um pouco de óleo ou manteiga.
– Em uma tigela, coloque o flocão de milho, o fermento e o sal. Misture bem com uma colher ou um garfo.
– Em outro recipiente, quebre os ovos e bata com um fouet ou um garfo até ficarem homogêneos. Adicione o leite e misture novamente.
– Despeje a mistura de ovos e leite sobre a mistura de flocão de milho e mexa bem até formar uma massa lisa e sem grumos.
– Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme.
– Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme.
Receitinhas Leves