Esta receita é muito fácil de fazer. Basta misturar todos os ingredientes e assar em uma forma de pão.
– 1 xícara (130g) de farinha de amêndoas – 1/2 xícara (60g) de farinha de coco – 1 colher de chá de fermento em pó – 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio – 1/2 colher de chá de sal
– 4 ovos grandes – 1/2 xícara (100ml) de leite de coco – 1/4 xícara (50ml) de óleo de coco derretido – 1 colher de chá de extrato de baunilha – Castanhas para finalizar
Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 25x10cm (10x4 polegadas).
Comece, misturando a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Bata os ovos, o leite de coco, o óleo de coco e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Agora adicione os ingredientes secos aos molhados e misture com as mãos ou uma colher de pau até ficar incorporado. Não bata demais.
Despeje a massa na forma preparada, você pode finalizar o pão low carb com algumas castanhas por cima.
Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe o pão esfriar completamente antes de cortá-lo e servir.
Receitinhas Leves