Receita de pudim para diabéticos é uma das minhas sobremesas favoritas. Eu aprendi a fazer essa receita quando descobri que tinha diabetes e precisava mudar os meus hábitos alimentares.
– 1 litro de leite desnatado – 4 colheres (sopa) de adoçante culinário – 4 ovos – 1 colher (chá) de essência de baunilha – 2 colheres (sopa) de amido de milho – 1/4 de xícara de água – 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (para a calda)
– Em uma panela, leve ao fogo o adoçante e a água, mexendo até dissolver. Deixe ferver até formar uma calda dourada. Despeje a calda em uma forma de pudim e espalhe por toda a superfície. Reserve.
– No liquidificador, bata o leite, o adoçante, os ovos, a essência de baunilha e o amido de milho até ficar homogêneo. Despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme
Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme
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