Receita de Salada de Bacalhau

Estrela verde

Este prato se destaca pela sua textura única e sabor marcante, que combina perfeitamente com o paladar brasileiro.

Estrela verde

INGREDIENTES

– 300g de bacalhau dessalgado e desfiado – 2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos – 1 cebola roxa picada – 1/2 xícara de azeitonas pretas – 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras

INGREDIENTES

– 1/2 pimentão verde cortado em tiras – 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem – 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco – Sal e pimenta-do-reino a gosto – Salsinha e cebolinha picadas para decorar

– Comece por desfiar o bacalhau já dessalgado e reserve. Certifique-se de que não há espinhas e que as lascas estão uniformes para uma melhor textura na salada.

PREPARO

Estrela verde

Em seguida, cozinhe as batatas até que estejam macias, mas ainda firmes.

PREPARO

Estrela verde

Corte-as em cubos e misture com o bacalhau desfiado em uma tigela grande.

PREPARO

Estrela verde

Acrescente a cebola roxa, as azeitonas e os pimentões.

PREPARO

Estrela verde

– A cebola trará um sabor acentuado, enquanto os pimentões adicionam um toque de doçura e cor vibrante à salada.

PREPARO

Estrela verde

– Regue com azeite de oliva e vinagre, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente para que todos os ingredientes se integrem.

PREPARO

Estrela verde

– Finalize com salsinha e cebolinha picadas para decorar. Se desejar, deixe a salada na geladeira por uma hora antes de servir para intensificar os sabores.

PREPARO

Estrela verde
Banner de folha verde
Estrela negra

Sobremesas

Saudáveis

Receitas

Low Carb

Estrela negra

Receitinhas Leves

Comparação de comprimento