Eu aprendi a fazer essa receita por causa da minha necessidade de comer apenas comidas saudáveis, já que o salpicão de frango leva ingredientes nutritivos e pouco calóricos.
– 500 g de frango cozido e desfiado – 1 xícara de maionese light – 1/2 xícara de iogurte natural – 2 cenouras médias raladas – 1 lata de milho verde escorrido
– 1 lata de ervilha escorrida – 1/2 xícara de uva passa sem semente – 1/4 de xícara de salsinha picada – Sal e pimenta a gosto
– Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta até ficar bem homogêneo.
– Adicione a cenoura, o milho, a ervilha, a uva passa e a salsinha e misture bem.
– Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para pegar o sabor e ficar bem geladinho.
– Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para pegar o sabor e ficar bem geladinho.
Receitinhas Leves