Você é diabético e adora uma sobremesa? Então, você vai gostar desta receita de sobremesa para diabéticos que eu vou ensinar hoje
– 2 xícaras de frutas picadas (morango, kiwi, abacaxi, manga, etc.) – 1 envelope de gelatina sem sabor e sem açúcar – 1/4 de xícara de água – 2 potes de iogurte natural desnatado – 2 colheres de sopa de adoçante culinário
– Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e a água e misture bem. Leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até dissolver completamente. Reserve.
– No liquidificador, coloque o iogurte e o adoçante e bata por alguns segundos. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente até ficar homogêneo.
– Em uma travessa ou em taças individuais, distribua as frutas picadas. Despeje o creme por cima, cobrindo as frutas. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
– Em uma travessa ou em taças individuais, distribua as frutas picadas. Despeje o creme por cima, cobrindo as frutas. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
Receitinhas Leves