Receita de Sopa de Abobrinha ao Curry

Estrela verde

Esta receita de sopa de abobrinha ao curry é uma das minhas favoritas, pois é leve, saborosa e nutritiva.

Estrela verde

INGREDIENTES

– 2 abobrinhas médias cortadas em cubos – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 2 colheres de sopa de óleo de coco – 2 colheres de chá de curry em pó

INGREDIENTES

– 1 litro de caldo de legumes – 200 ml de leite de coco – Sal e pimenta a gosto – Salsinha picada para decora

– Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio e refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos, até ficarem macios e dourados.

PREPARO

Estrela verde

– Junte o curry em pó e misture bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre, para liberar o aroma e o sabor do tempero.

PREPARO

Estrela verde

– Acrescente a abobrinha e o caldo de legumes e aumente o fogo. Deixe ferver e depois reduza o fogo. Cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até a abobrinha ficar bem macia.

PREPARO

Estrela verde

– Desligue o fogo e transfira a sopa para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo e cremoso. Se preferir, você pode usar um mixer de mão na própria panela.

PREPARO

Estrela verde

– Volte a sopa para a panela e adicione o leite de coco. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao fogo baixo e aqueça bem, sem deixar ferver.

PREPARO

Estrela verde

– Sirva a sopa em pratos fundos ou tigelas, decorando com salsinha picada. Aproveite esta deliciosa sopa de abobrinha ao curry!

PREPARO

Estrela verde
Banner de folha verde
Estrela negra

Sobremesas

Saudáveis

Receitas

Low Carb

Estrela negra

Receitinhas Leves

Comparação de comprimento