Receita de Sopa de Cenoura Mel e Gengibre

Estrela verde

Você já experimentou uma sopa de cenoura mel e gengibre? Essa é uma das minhas receitas favoritas, pois é deliciosa, nutritiva e fácil de fazer.

Estrela verde

INGREDIENTES

– 4 cenouras médias picadas – 4 colheres de sopa de mel – 2 colheres de chá de gengibre ralado – 4 xícaras de caldo de legumes

INGREDIENTES

– 2 colheres de sopa de azeite – Sal e pimenta a gosto – Salsinha picada para decorar

– Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue as cenouras por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que fiquem macias.

PREPARO

Estrela verde

– Adicione o mel, o gengibre, o caldo de legumes, o sal e a pimenta e misture bem. Deixe ferver e depois abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, até que as cenouras estejam bem cozidas.

PREPARO

Estrela verde

– Transfira a sopa para um liquidificador e bata até ficar homogênea e cremosa. Se preferir, você pode usar um mixer de mão na própria panela.

PREPARO

Estrela verde

– Volte a sopa para a panela e aqueça novamente, se necessário. Sirva em pratos fundos e salpique salsinha picada por cima. Aproveite essa delícia!

PREPARO

Estrela verde
Banner de folha verde
Estrela negra

Sobremesas

Saudáveis

Receitas

Low Carb

Estrela negra

Receitinhas Leves

Comparação de comprimento