Você já experimentou fazer strogonoff de carne sem lactose? Essa é uma receita que eu aprendi com uma amiga que tem intolerância à lactose e que adora esse prato.
– 500 g de patinho cortado em tiras – 1 colher (sopa) de azeite – 1/2 cebola picada – 3 dentes de alho amassados – 1 xícara (chá) de catchup
– 2 colheres (sopa) de mostarda – 1 caixinha de creme de leite sem lactose – 1 pitada de sal – 1 pitada de pimenta-do-reino branca – 200 g de cogumelos de Paris em conserva laminados
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a carne e tempere com sal e pimenta. Deixe dourar bem, mexendo de vez em quando.
Junte o catchup, a mostarda e o creme de leite sem lactose à panela com a carne. Misture bem e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até o molho engrossar um pouco.
Acrescente os cogumelos de Paris e misture delicadamente. Corrija o sal e a pimenta se necessário.
Acrescente os cogumelos de Paris e misture delicadamente. Corrija o sal e a pimenta se necessário.
Receitinhas Leves