Você está procurando uma receita de torta de frango de liquidificador sem lactose que seja fácil, rápida e deliciosa? Então você veio ao lugar certo!
– 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1/4 de xícara de óleo – 1 xícara de leite sem lactose (pode ser de origem animal ou vegetal) – 2 ovos – Sal a gosto
– 1 peito de frango cozido e desfiado – 1 lata de milho verde escorrido – 1/2 xícara de molho de tomate – 1/4 de xícara de creme de leite sem lactose – Orégano a gosto – Queijo ralado a gosto (opcional)
Ligue o forno a 180°C e unte uma forma retangular média com óleo e farinha de trigo. Reserve.
No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o óleo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea e lisa. Se ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate e misture o frango desfiado, o milho e o creme de leite.
Tempere com sal e orégano a gosto. Deixe ferver por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até ficar cremoso.
Despeje metade da massa na forma untada e espalhe bem. Coloque o recheio por cima, cobrindo toda a superfície.
Cubra com o restante da massa, alisando com uma espátula. Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima.
Leve a forma ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
Leve a forma ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
Receitinhas Leves