Receita de Salada com Molho de Romã

Estrela verde

Eu adoro essa receita de salada com molho de romã porque é leve, refrescante e saborosa.

Estrela verde

INGREDIENTES

– 4 xícaras de folhas verdes variadas (alface, rúcula, espinafre, etc.) – 1/4 de xícara de frutas secas picadas (damasco, cranberry, uva passa, etc.) – 1/4 de xícara de nozes picadas (castanha de caju, amêndoa, pistache, etc.) – 100 g de queijo feta esfarelado

INGREDIENTES

– 1/4 de xícara de sementes de romã – 1/4 de xícara de suco de romã – 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico – 2 colheres de sopa de azeite – 1 colher de sopa de mel – Sal e pimenta a gosto

Em uma tigela pequena, misture o suco de romã, o vinagre balsâmico, o azeite, o mel, o sal e a pimenta.

PREPARO

Estrela verde

– Mexa bem até ficar homogêneo. Reserve na geladeira por 10 minutos para apurar o sabor (opcional).

PREPARO

Estrela verde

Em uma saladeira grande, coloque as folhas verdes lavadas e secas. Por cima, distribua as frutas secas, as nozes, o queijo feta e as sementes de romã.

PREPARO

Estrela verde

Regue com o molho na hora de servir ou deixe à parte para cada um se servir.

PREPARO

Estrela verde

– Sirva a salada como entrada ou acompanhamento de pratos principais. Ela fica ótima com carnes grelhadas, peixes assados ou massas leves. Bom apetite!

PREPARO

Estrela verde
Banner de folha verde
Estrela negra

Sobremesas

Saudáveis

Receitas

Low Carb

Estrela negra

Receitinhas Leves

Comparação de comprimento