A Receita de Sopa de Mandioca com Linguiça é uma das minhas favoritas pela sua simplicidade e sabor marcante.
– 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços – 500 g de linguiça defumada cortada em rodelas – 2 litros de água – 1 cebola picada
– 3 dentes de alho amassados – 2 colheres de sopa de óleo – Sal e pimenta-do-reino a gosto – Cheiro-verde picado para decorar
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
Adicione a mandioca e a água na panela. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que a mandioca esteja macia.
Adicione a mandioca e a água na panela. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que a mandioca esteja macia.
Junte as rodelas de linguiça à panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Verifique o tempero e ajuste se necessário. Sirva quente, decorada com cheiro-verde.
Convido você a experimentar essa receita, que é uma garantia de satisfação sem complicações.
Receitinhas Leves