Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Salsa: Descubra Como Aproveitar Seus Benefícios na Cozinha

Por valeriac
Publicado em 15/9/2025 às 18h01
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Receita de Salsa: Descubra Como Aproveitar Seus Benefícios na Cozinha

Receita de Salsa: Aprenda a usar essa erva cheia de benefícios em suas refeições.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 2
Fração: 250 ml
72 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ferva a água em uma panela.
  2. Adicione a salsa picada e deixe em infusão por 15-20 minutos após desligar o fogo.
  3. Coe o chá e adicione o suco de limão, gengibre e canela se desejar.
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Curiosidades

A salsa, também conhecida como salsinha, é um ingrediente versátil que traz muito sabor aos pratos. Você pode usá-la para temperar carnes, saladas ou até mesmo em molhos. Sua versatilidade é seu maior trunfo.

Na hora de escolher a salsa, procure folhas frescas e vibrantes. Evite aquelas com manchas ou que estão amareladas. A salsa fresca, além de mais saborosa, tem mais nutrientes. Ela é um ótimo aliado na sua saúde!

Uma dica interessante é adicionar salsa às suas sopas e caldos. Ela traz frescor e realça o sabor, especialmente se for adicionada no final do cozimento. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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