Leodenice Camargo

Créditos: Leodenice Camargo
Legenda: Receita de Batida de Vinho com Leite Condensado: Uma Delícia Refrescante para Todos

Por valeriac
Publicado em 16/9/2025 às 16h01
Publicidade

Receita de Batida de Vinho com Leite Condensado: Uma Delícia Refrescante para Todos

Receita de Batida de Vinho com Leite Condensado, perfeita para momentos especiais e uma explosão de sabor na sua casa.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 150 ml
72 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite e o amido de milho, mexendo até dissolver. Leve ao fogo, mexendo constantemente até obter um creme espesso.
  2. Cozinhe o creme por mais 2 minutos após engrossar e então deixe esfriar coberto com plástico filme em contato.
  3. No liquidificador, adicione o vinho, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem até ficar homogêneo. Depois, adicione o creme resfriado e bata novamente.
  4. Sirva a batida em taças geladas e aproveite com um raminho de hortelã para decorar.
Publicidade

Curiosidades

Para variar a receita, você pode adicionar frutas como morangos ou framboesas para dar um toque especial e fresco. Basta bater as frutas juntas com os outros ingredientes.

Se quiser um sabor mais intenso, experimente usar um vinho mais encorpado. Ele vai realçar o gosto da sua bebida, tornando-a ainda mais saborosa e sofisticada.

Para servir, utilize taças elegantes e adicione um raminho de hortelã ou uma fatia de limão na borda do copo. Isso não só enfeita, mas também traz um aroma fresco que complementa a bebida.

Referência: Leodenice Camargo


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *