Créditos: Natanne Lima
Legenda: Receita de Anéis de Cebola Empanados Simples e Crocantes Para Dar Água na Boca
Receita de Anéis de Cebola Empanados Simples e Crocantes Para Dar Água na Boca
Receita de Anéis de Cebola Empanados Simples e Crocantes que são irresistíveis e fáceis de fazer para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- sal a gosto
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Corte as cebolas em anéis de aproximadamente 1 cm de espessura e desencaixe os anéis cuidadosamente. Coloque-os em água gelada por 20 minutos para reduzir a ardência.
- Em um recipiente, misture o sal à farinha de trigo. Prepare um prato com farinha de rosca em outra superfície.
- Mergulhe cada anel de cebola no leite, depois na farinha de trigo, novamente no leite e finalize com a farinha de rosca. Repita o processo para uma crocância extra.
- Em uma panela, aqueça o óleo. Quando estiver quente (fazer o teste do palito), coloque os anéis de cebola para fritar até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire os anéis fritos e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente, acompanhados do molho de sua preferência.
Curiosidades
Os anéis de cebola empanados são uma ótima opção de petisco! Experimente variar o molho de acompanhamento, como um molho de queijo cardoso ou um aioli de alho para dar um toque especial.
Para deixá-los ainda mais saborosos, você pode adicionar especiarias à farinha de trigo, como páprica ou pimenta-do-reino. Isso elevará o sabor e tornará os seus anéis de cebola únicos.
Lembre-se de usar óleo bem quente para fritar. Isso não só deixará os anéis mais crocantes, mas também evitará que eles absorvam muito óleo, tornando-os mais leves.
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