Tamiris Figueira

Créditos: Tamiris Figueira
Legenda: Receita de Abobrinha Recheada que Eu Faço Todos os Dias e é Irresistível!

Por valeriac
Publicado em 21/9/2025 às 09h00
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Receita de Abobrinha Recheada que Eu Faço Todos os Dias e é Irresistível!

Receita de Abobrinha Recheada que Eu Faço Todos os Dias, perfeita para um almoço leve e saboroso.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 200g
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Lave e corte as extremidades das abobrinhas. Corte-as em forma de zigue-zague, criando espaços para o recheio.
  2. Ralhe o queijo e coloque-o dentro das abobrinhas, preenchendo bem e evitando que sobre queijo para fora.
  3. Bata os ovos com os temperos. Passe as abobrinhas recheadas nos ovos e na farinha de rosca, podendo repetir para uma camada mais grossa.
  4. Aqueça o óleo em fogo baixo e frite as abobrinhas até que estejam douradas dos dois lados.
  5. Misture o creme de leite, a maionese, a cebola picada e os temperos secos para fazer um molho delicioso.
  6. Retire as abobrinhas da fritura e coloque em papel toalha. Sirva acompanhadas do molho.
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Curiosidades

Esse prato é uma ótima opção para quem quer surpreender na cozinha com algo diferente. A combinação do queijo com a abobrinha gera um sabor incrível e é uma refeição leve e nutritiva.

Outra dica é utilizar diferentes tipos de queijos, como queijo branco ou até mesmo queijos mais fortes como o gorgonzola, para dar um toque especial. Experimente também adicionar ervas frescas para um aroma irresistível.

Se você está procurando uma alternativa sem lactose, pode substituir o queijo por cremes vegetais ou outros recheios, como legumes ou carne moída. A criatividade na cozinha pode tornar essa receita ainda mais especial!

Referência: Tamiris Figueira


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