Cozinha da Nay

Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de Sobremesa Gelada: A Deliciosa Abafa Banca que Não Pode Faltar no Natal

Por valeriac
Publicado em 21/9/2025 às 13h00
Publicidade

Receita de Sobremesa Gelada: A Deliciosa Abafa Banca que Não Pode Faltar no Natal

Receita de Sobremesa Gelada que vai deixar seu Natal ainda mais especial e saboroso!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 250g
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até que o leite em pó esteja completamente dissolvido, evitando bolinhas.
  2. Adicione as caixas de creme de leite e o leite. Misture até obter uma mistura homogênea.
  3. Incorpore o coco ralado e leve ao congelador por 3 horas. Retire antes de congelar completamente e bata com um mixer ou batedeira.
  4. Unte uma forma de pudim e despeje a mistura cremosa. Adicione os pedaços de morango para recheio.
  5. Leve ao congelador por mais 6 horas. Antes de desenformar, deixe 2 minutos fora e passe uma faca ao redor.
Publicidade

Curiosidades

Esta sobremesa é perfeita para as festividades, combinando sabores que vão fazer você conquistar todos os seus convidados. Experimente adicionar essência de baunilha para um toque a mais de sabor.

Você pode também criar variações da receita utilizando xaropes de frutas ou geléias como complementos. Isso não só varia o gosto, mas também dá uma aparência colorida e atraente.

Se você quer uma versão mais leve, substitua o creme de leite por iogurte grego. Essa alteração vai deixar a receita ainda mais refrescante e saudável, ideal para o verão!

Referência: Cozinha da Nay


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *