Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Chás para Baixar Triglicerídeos e Melhorar a Saúde do Coração

Por valeriac
Publicado em 24/9/2025 às 05h01
Publicidade

Receita de Chás para Baixar Triglicerídeos e Melhorar a Saúde do Coração

Receita de Chás para Baixar Triglicerídeos e fortalecer seu coração com sabores naturais.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 7
Fração: 200 ml
58 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Ferva 200 ml de água e adicione 1 colher de chá de chá verde. Deixe em infusão por 15 minutos e coe antes de beber.
  2. Ferva 200 ml de água e adicione 1 colher de chá de chá de hibisco. Deixe em infusão por 15 minutos e coe antes de consumir.
  3. Corte o gengibre em fatias e fervente em 200 ml de água por 10-15 minutos. Coe e consuma quente.
  4. Ferva 200 ml de água e adicione 1 colher de chá de chá de alcachofra. Deixe em infusão por 15 minutos e coe.
  5. Ferva 200 ml de água e adicione 1 colher de chá de canela em pó. Deixe descansar por 15 minutos e coe.
  6. Ferva 200 ml de água e adicione 1 colher de chá de feno-grego. Deixe em infusão por 10 minutos e coe.
  7. Ferva 200 ml de água e adicione 1 colher de chá de boldo. Deixe em infusão por 15 minutos e coe.
Publicidade

Curiosidades

Adicione um toque especial ao seu dia com chás que ajudam a controlar os triglicerídeos. Incorporar esses chás na rotina pode ser um grande aliado na saúde cardiovascular.

Cuidado com o excesso de açúcar na alimentação, priorizando adoçantes naturais como a estévia, que não elevam os níveis de glicose. Mantenha um registro dos seus níveis de triglicerídeos e colesterol para melhor avaliação do seu progresso.

Não esqueça que a ingestão regular de água e a prática de exercícios físicos complementam os efeitos benéficos dos chás. Troque experiências com outras pessoas que estão na mesma jornada e mantenha-se motivado.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *