Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Como Evitar os 4 Erros Que Prejudicam Minha Saúde Após os 50 Anos

Por valeriac
Publicado em 26/9/2025 às 02h01
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Receita de Como Evitar os 4 Erros Que Prejudicam Minha Saúde Após os 50 Anos

Receita de Como Evitar os 4 Erros e garantir uma saúde melhor após os 50 anos.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 200g
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Comece cozinhando os grãos integrais de acordo com as instruções da embalagem até ficarem macios.
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva e adicione as proteínas magras cortadas em cubos. Cozinhe até dourar.
  3. Adicione os legumes picados à frigideira e refogue até que fiquem al dente. Tempere a gosto com sal, pimenta e especiarias.
  4. Misture os grãos cozidos com a mistura da frigideira. Adicione cortadas as frutas na salada e misture tudo delicadamente.
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Curiosidades

Mantenha uma alimentação balanceada, priorizando alimentos inteiros e minimamente processados. Isso ajuda não só na saúde, mas também na disposição diária que, com a idade, tende a diminuir.

Lembre-se de que não é necessário abrir mão do sabor para comer de forma saudável. Com criatividade, é possível preparar refeições deliciosas utilizando ingredientes nutritivos que farão bem ao seu corpo.

Utilizar especiarias e ervas frescas pode transformar suas receitas! Elas não só incrementam os sabores, mas também agregam propriedades funcionais que ajudam na redução de inflamações e promovem o bem-estar.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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