Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Biscoito de Chocolate SEM TRIGO: Fácil, Delicioso e Pronto em Minutos!

Por valeriac
Publicado em 14/9/2025 às 07h01
Publicidade

Receita de Biscoito de Chocolate SEM TRIGO: Fácil, Delicioso e Pronto em Minutos!

Receita de Biscoito de Chocolate SEM TRIGO, perfeita para quem busca um sabor incrível sem glúten. Experimente esta delícia caseira!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 20
Fração: 30g
98 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a água, o óleo de coco e o açúcar mascavo até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione o cacau em pó e a canela, misturando bem até dissolver os grumos do cacau.
  3. Vá acrescentando a farinha de aveia aos poucos e misturando, até a massa ficar homogênea.
  4. Incorpore o fermento e misture até que esteja bem distribuído na massa.
  5. Abra a massa utilizando um rolo ou uma garrafa e corte com formas ou copo, disponha em uma assadeira.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 18 minutos, observando para não queimar.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita é perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa. O biscoito de chocolate é livre de leite, ovos e trigo, ideal para intolerantes e pessoas em dieta.

Vocês podem personalizar a receita conforme o gosto de cada um. Experimentem adicionar castanhas, sementes ou até mesmo pedaços de frutas secas para complementar o sabor e a textura do biscoito.

Não esqueçam de compartilhar o resultado de vocês nas redes sociais. Adoraríamos ver a criatividade de cada um, assim podemos acessar diferentes variações da receita!

Referência: Nutricionista Patricia Leite


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *