Tamiris Figueira

Créditos: Tamiris Figueira
Legenda: Receita de Frango ao Molho Gratinado com Legumes no Forno que Preparei para Você

Por valeriac
Publicado em 29/7/2025 às 23h01
Publicidade

Receita de Frango ao Molho Gratinado com Legumes no Forno que Preparei para Você

Receita de Frango ao Molho Gratinado Com Legumes no Forno, é uma opção deliciosa e prática para o seu dia a dia!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 300 g
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pique o peito de frango em cubos e marinar com suco de limão. Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue o frango.
  2. Uma vez que o frango esteja cozido, adicione o alho amassado, cebola picada, pimenta do reino, orégano, páprica e tomates cerejas.
  3. Misture o molho de tomate com 100 ml de água e acrescente ao frango. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Remova o miolo do repolho, corte em pedaços e coloque junto ao frango e molho na frigideira.
  5. Misture tudo, adicione requeijão e camadas de mussarela por cima. Leve ao forno a 220 graus por 10-15 minutos até o queijo derreter.
Publicidade

Curiosidades

Dê uma olhada nas possibilidades de variações. Adicione legumes como abobrinha ou pimentão para um toque colorido e nutritivo. Esses ingredientes vão enriquecer ainda mais o sabor!

Experimente usar queijos diferentes, como o queijo minas ou até mesmo um queijo azul para um sabor mais intenso. A ideia é brincar com os queijos para surpreender o paladar!

Se você quiser tornar a receita vegetariana, substitua o frango por tofu ou até mesmo lentilhas cozidas. Assim, você mantém a receita deliciosa e acessível para todos.

Referência: Tamiris Figueira


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *