Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Potássio no prato: 3x mais potássio que a banana para emagrecer!
Receita de Potássio no prato: 3x mais potássio que a banana para emagrecer!
Receita de Potássio no prato que ajuda a desinchar e emagrecer de forma saudável.
Ingredientes
- 1 maço de folhas de beterraba frescas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Leve água a ferver em uma panela. Adicione as folhas de beterraba e cozinhe por cerca de 2-3 minutos para amolecer levemente. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione o alho e a cebola. Refogue até que fiquem dourados. Adicione as folhas de beterraba cozidas e tempere com sal e pimenta.
- Refogue por mais 5 minutos, mexendo bem para incorporar os sabores. Sirva quente como acompanhamento ou adicione a pratos principais.
Curiosidades
As folhas de beterraba são uma excelente opção para quem busca uma alimentação saudável e low carb. Elas podem ser utilizadas em saladas, refogadas ou até mesmo em sucos verdes. Experimente incorporá-las no seu dia a dia!
Além dos benefícios no controle da pressão arterial, as folhas de beterraba são ricas em fibras e podem ajudar na saciedade, tornando-as uma boa aliada em dietas de emagrecimento. Não deixe de experimentar!
Se você ainda não experimentou, faça um refogado com alho e cebola, adicione as folhas de beterraba e um pouco de óleo de oliva. O resultado é um acompanhamento delicioso e nutritivo para suas refeições.
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