Natanne Lima

Créditos: Natanne Lima
Legenda: Receita de Pão Caseiro Sem Sovar: Aprenda a Fazer um Pão Fofinho e Delicioso

Por valeriac
Publicado em 28/6/2025 às 05h00
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Receita de Pão Caseiro Sem Sovar: Aprenda a Fazer um Pão Fofinho e Delicioso

Receita de Pão Caseiro Sem Sovar: Faça um pão fofinho e delicioso sem complicação.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 50 g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture a água morna com o açúcar e o fermento. Deixe descansar por alguns minutos até que comece a espumar.
  2. Adicione o óleo e o sal à mistura e mexa bem. Então, comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
  3. Sove a massa até que fique homogênea e desgrude das mãos. Deixe descansar em um local quente por 20 minutos.
  4. Modele os pãezinhos no formato desejado e coloque-os em uma forma untada. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, ou até que estejam dourados.
  6. Para um brilho extra, misture uma colher de açúcar com uma colher de água e passe sobre os pãezinhos ainda mornos.
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Curiosidades

Você pode adicionar um toque especial aos seus pãezinhos, incorporando ervas finas ou queijo ralado à massa. Esses ingredientes vão trazer um sabor surpreendente e inusitado aos seus pães!

Outra dica é usar diferentes tipos de farinha, como farinha de trigo integral ou farinha de aveia, para tornar os pãezinhos mais nutritivos. A adição de sementes, como gergelim ou linhaça, também é uma excelente opção.

Experimente fazer pequenos pães recheados com diferentes ingredientes, como presunto e queijo ou uma mistura de legumes refogados. Isso deixará seus pãezinhos ainda mais irresistíveis!

Referência: Natanne Lima


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