Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Bolo Low Carb: Delícia de 2 Ingredientes com Cobertura Imperdível!

Por valeriac
Publicado em 16/6/2025 às 00h00
Publicidade

Receita de Bolo Low Carb: Delícia de 2 Ingredientes com Cobertura Imperdível!

Receita de Bolo Low Carb: Aprenda a fazer um bolo delicioso e fácil com apenas 2 ingredientes e uma cobertura incrível!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 5
Fração: 100g
125 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o queijo parmesão com as claras, alho desidratado e páprica até obter uma massa homogênea.
  2. Modele a massa em disquinhos e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.
  3. Asse a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que a massa fique dourada e crocante.
  4. Amasse o abacate e misture com o tomate, cebola e pimenta.
  5. Após assar os disquinhos, recheie com a mistura de abacate e Sirva como aperitivo.
Publicidade

Curiosidades

Experimente substituir o queijo parmesão por outros queijos secos como o grana padano, trazendo variações de sabor. O resultado final pode surpreender!

Para o recheio, o abacate é uma excelente base, mas você pode personalizá-lo com ingredientes como cenoura ralada ou milho, aumentando a crocância e os nutrientes.

Se quiser uma receita ainda mais rápida, você pode utilizar pastas de recheio já prontas, como hummus ou guacamole, para otimizar seu tempo na cozinha, mantendo tudo saudável.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *