Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Bolo Low Carb: Delícia de 2 Ingredientes com Cobertura Imperdível!
Receita de Bolo Low Carb: Delícia de 2 Ingredientes com Cobertura Imperdível!
Receita de Bolo Low Carb: Aprenda a fazer um bolo delicioso e fácil com apenas 2 ingredientes e uma cobertura incrível!
Ingredientes
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 claras de ovo
- 1 colher de sopa de alho desidratado
- 1 colher de chá de páprica
- 1 abacate pequeno
- 1/2 tomate picado
- 1/4 de cebola picada
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Misture o queijo parmesão com as claras, alho desidratado e páprica até obter uma massa homogênea.
- Modele a massa em disquinhos e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.
- Asse a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que a massa fique dourada e crocante.
- Amasse o abacate e misture com o tomate, cebola e pimenta.
- Após assar os disquinhos, recheie com a mistura de abacate e Sirva como aperitivo.
Curiosidades
Experimente substituir o queijo parmesão por outros queijos secos como o grana padano, trazendo variações de sabor. O resultado final pode surpreender!
Para o recheio, o abacate é uma excelente base, mas você pode personalizá-lo com ingredientes como cenoura ralada ou milho, aumentando a crocância e os nutrientes.
Se quiser uma receita ainda mais rápida, você pode utilizar pastas de recheio já prontas, como hummus ou guacamole, para otimizar seu tempo na cozinha, mantendo tudo saudável.
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