Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Almoço Low Carb para Perder Barriga e Controlar Açúcar no Sangue
Receita de Almoço Low Carb para Perder Barriga e Controlar Açúcar no Sangue
Receita de Almoço Low Carb deliciosa para perder barriga e regular o açúcar no sangue, fácil e cheia de sabor.
Ingredientes
- 2 xícaras de couve-flor cozida
- 1 xícara de chuchu cozido
- 1 cenoura cozida
- 1 lata de atum em água
- 2 colheres de sopa de sementes de girassol
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de cúrcuma
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de gergelim
Modo de Preparo
- Cozinhe a couve-flor, o chuchu e a cenoura em água e sal até ficarem macios. Reserve-os em uma tigela grande.
- Adicione o atum, as sementes de girassol e misture bem com os vegetais cozidos. Reserve a mistura.
- Misture o iogurte, o vinagre de maçã, sal, cúrcuma e pimenta do reino. Misture até ficar homogêneo.
- Misture o molho à salada de vegetais e atum. Finalize com o gergelim por cima antes de servir.
Curiosidades
Essa receita é perfeita para quem busca uma refeição saudável e nutritiva. Além de ser baixa em carboidratos, é rica em fibras e proteínas. Combine os ingredientes com criatividade!
Substitua o atum por frango desfiado ou tofu se preferir uma versão vegetariana. A principal dica é adaptar a receita ao que você tem em casa, mantendo sempre o foco nas opções saudáveis.
Experimente adicionar outros vegetais como brócolis ou espinafre, que também trazem benefícios nutritivos e aumentam a saciedade. Não hesite em fazer a receita ao seu gosto!
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