Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Pão Low Carb: Substitua o Pão em 2 Min! Fofinho e Saudável

Por valeriac
Publicado em 24/6/2025 às 07h00
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Receita de Pão Low Carb: Substitua o Pão em 2 Min! Fofinho e Saudável

Receita de Pão Low Carb, uma opção rica em proteínas e fibras para uma refeição saudável e prática.

Preparo: 5 min.
Rendimento: 1
Fração: 100g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata os ovos em um recipiente até que fiquem homogêneos.
  2. Adicione o iogurte e misture bem. Em seguida, acrescente o fermento.
  3. Incorpore a farinha de amêndoa e o sal (caso use) até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para um recipiente untado e leve ao microondas por 2 minutos.
  5. Retire do microondas e deixe esfriar por um momento antes de servir.
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Curiosidades

Além de ser uma opção rápida e prática para o café da manhã, esse pão low carb é muito versátil. Você pode adicionar ingredientes como ervas finas ou até especiarias para dar um toque especial.

Experimente também servir acompanhado de uma pasta de abacate, que traz cremosidade e sabor. Para quem adora um toque doce, uma camada de pasta de amendoim pode elevar a sua experiência!

Se você está em busca de um lanche saudável, esse pão é uma excelente escolha. Com um ótimo perfil nutricional e rápido de preparar, ele se encaixa perfeitamente na rotina de quem busca saúde.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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