Cozinha da Nay

Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de Rocambole de Carne Moída: Um Prato Simples e Saboroso para Todos!

Por valeriac
Publicado em 25/6/2025 às 05h00
Publicidade

Receita de Rocambole de Carne Moída: Um Prato Simples e Saboroso para Todos!

Receita de Rocambole de Carne Moída que é fácil de preparar e perfeita para o almoço ou jantar, garantindo sabor e satisfação à mesa!

Preparo: 70 min.
Rendimento: 6
Fração: 300g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a cebola picada, cebolinha, sal, pimenta calabresa, orégano, alho triturado, azeite e farinha de trigo até ficar homogêneo.
  2. Divida a carne em duas partes e abra uma delas sobre papel manteiga. Adicione a cebola em rodelas, pimentão, linguiça e cenoura em tiras, cubra com bacon e coloque a outra parte da carne por cima.
  3. Feche bem a carne e coloque em uma forma forrada com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 50 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Dica importante é sempre utilizar ingredientes frescos! Isso faz toda a diferença no sabor do seu bolo de carne. Se for possível, escolha carnes de qualidade e vegetais orgânicos.

Outra sugestão é variar os recheios conforme a sua preferência. Experimente adicionar queijos diferentes, como muçarela ou cheddar, para uma experiência ainda mais deliciosa!

Para um toque especial, sirva seu bolo de carne com um molho de sua escolha ou um purê de batatas. Isso complementa o prato e dá um charme todo especial à refeição!

Referência: Cozinha da Nay


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *