Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Salgado Sem Fritura: Uma Delícia Baixa em Carboidratos e Fácil de Fazer

Por valeriac
Publicado em 11/6/2025 às 22h00
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Receita de Salgado Sem Fritura: Uma Delícia Baixa em Carboidratos e Fácil de Fazer

Receita de Salgado Sem Fritura, ideal para quem busca opções saudáveis e deliciosas, com poucos carboidratos e sem trigo.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 4
Fração: 100g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. No processador, coloque o peito de frango moído, a batata cozida, a cebola picada, o cominho, o sal, a pimenta caiena, e o alho. Bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira o preparado para um recipiente e adicione a farinha de coco. Misture bem com as mãos até obter uma massa mais firme.
  3. Modele pequenas porções da massa em formato de disco. Passe na mistura de farinha de linhaça, páprica e queijo parmesão.
  4. Coloque os discos em uma forma forrada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20-25 minutos, até ficarem dourados.
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Curiosidades

Essa receita é perfeita para um lanche saudável e saboroso, podendo ser adaptada com os vegetais que você tiver em casa. Lembre-se de sempre usar ingredientes frescos para um melhor sabor.

Outra dica é variar os temperos. Experimente adicionar ervas como orégano ou salsa para dar um toque especial. Essas opções não só vão enriquecer o sabor, mas também são super saudáveis!

Se sobrar massa, ela pode ser guardada na geladeira por até 3 dias. Assim, você tem um lanche rápido para os próximos dias. Basta moldar e assar quando sentir vontade!

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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