Cozinha da Nay

Créditos: Cozinha da Nay
Legenda: Receita de torta de frango cremosa feita no liquidificador e super deliciosa

Por valeriac
Publicado em 7/5/2025 às 18h00
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Receita de torta de frango cremosa feita no liquidificador e super deliciosa

Receita de torta de frango cremosa que preparei no liquidificador, fica irresistível e deliciosa para qualquer ocasião.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 200g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres de óleo e refogue a cebola picada com uma pitada de sal até que fique dourada. Adicione o alho e refogue por mais um momento.
  2. Acrescente os tomates picados na panela, feche a tampa e deixe cozinhar até que os tomates soltem bastante líquido. Depois adicione o milho verde, azeitonas, água e os temperos.
  3. Junte o peito de frango cozido e mais uma xícara de água. Deixe apurar por cerca de 10 minutos e finalize com o requeijão cremoso, misturando bem.
  4. No liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite, queijo parmesão, amido de milho e farinha de trigo. Misture tudo e tempere com sal e noz moscada.
  5. Em uma forma untada, coloque metade da massa, toda a mistura de frango e cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
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Curiosidades

Essa torta de frango fica ainda mais saborosa se você usar frango assado ou defumado. Além disso, você pode adicionar legumes como cenoura ou ervilha ao recheio, dando um toque especial.

Outra dica é substituir o requeijão por creme de leite, resultando em uma textura ainda mais cremosa. Não esqueça de usar queijo parmesão de boa qualidade para intensificar o sabor!

Se você quiser dar um toque diferenciado na massa, experimente adicionar temperos como alho em pó ou ervas finas. Isso irá deixar sua torta ainda mais aromática e irresistível!

Referência: Cozinha da Nay


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