Nutricionista Patricia Leite

Créditos: Nutricionista Patricia Leite
Legenda: Receita de Pão Low Carb: Delícia Rápida e Fácil para Lanches e Café da Manhã

Por valeriac
Publicado em 22/5/2025 às 06h00
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Receita de Pão Low Carb: Delícia Rápida e Fácil para Lanches e Café da Manhã

Receita de Pão Low Carb: Aprenda a preparar um lanche delicioso e saudável para o café da manhã com poucos carboidratos.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 2
Fração: 100g
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador e adicione a ricota, o adoçante, a baunilha e a canela. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione a farinha de coco à massa e misture novamente até que tudo esteja bem incorporado.
  3. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo de coco. Despeje uma porção da massa e cozinhe até que a parte de baixo esteja dourada. Vire e cozinhe do outro lado.
  4. Sirva as panquecas quentes com suas coberturas favoritas, como frutas frescas, geleia sem açúcar ou um pouco de iogurte.
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Curiosidades

Além de serem uma deliciosa opção de lanche, essas panquecas de ricota são extremamente versáteis. Experimente adicionar ervas finas à massa para um toque salgado.

Você pode substituir a ricota por outros queijos de sua preferência, como o cottage ou até mesmo queijo feta, para variar o sabor.

Servir as panquecas com uma colher de iogurte natural e frutas vermelhas frescas é uma ótima maneira de aumentar o teor de proteínas e usufruir dos benefícios antioxidantes das frutas.

Referência: Nutricionista Patricia Leite


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